Menú

Aviso de Privacidad Consultoría de Proceso, S. A. de C. V.

En Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. estamos convencidos que la parte fundamental de nuestro negocio, son nuestros clientes, es por ello por lo que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger sus datos y su información personal. Por lo anterior, a través de la Política de Privacidad de Consultoría de Proceso, S.A. de C.V, queremos garantizar que la privacidad de los datos e información de nuestros clientes nos proporcionan está resguardada. Como cliente de Consultoría de Proceso, S.A. de C.V., cualquier persona u organización tiene la oportunidad de seleccionar y decidir acerca de los productos y servicios que le ofrecemos, consiente que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal está considerada como un asunto de alta prioridad para nosotros; es por ello, que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros colaboradores en el manejo adecuado de sus datos e información personal, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. En adición a lo anterior, el pasado 26 de enero de 2017 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Cualquier persona puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones electrónicas a saber, son: https://www.ordenjuridico.gob.mx y https://www.diputados.gob.mx. En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestra Política de Privacidad y a la “Ley”, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que se soliciten o Acuerdos, Contratos y Convenios que se celebren con Consultoría de Proceso, S.A. de C.V serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas establecidos para tales efectos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. desde el momento que los recabe para atender su solicitud de productos y/o servicios de la empresa, o bien, para formalizar la celebración de cualquier Acuerdo, Contrato o Convenio.

DOMICILIO DE CONSULTORIA DE PROCESO, S. A. DE C. V.: 

Para efectos del presente aviso de privacidad, Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado en Avenida Pacífico # 131, Colonia Los Reyes Coyoacán, Delegación Coyoacán, 04330 México, Distrito Federal.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE: 

Consultoría de Proceso, S.A. de C.V .recabará los datos personales necesarios para la formalización de la venta de productos y/o servicios que las personas o las organizaciones soliciten o requieran; de manera enunciativa, más no limitativa, Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento/constitución; país de nacimiento/donde opera; nacionalidad; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave del Registro Federal de Contribuyentes. Para recabar datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley, tales como: la licitud, la calidad, el consentimiento, la información, la finalidad, la lealtad, la proporcionalidad y la responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología lícita, tal como nuestra página en internet o servicios en línea, entre otros. Es importante mencionar que Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. como empresa constituida bajo las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos está regulada por los lineamientos que de las Leyes del País emanen, así como los requisitos específicos que exige la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, por lo que deberá recabar adicionalmente de quien o quienes soliciten nuestros productos y/o servicios los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 

Los datos personales que Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. recabe serán usados para la operación y el uso de los productos y/o servicios que cualquier persona u organización hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos de Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. y remitirle (s) información sobre otros productos y/ o servicios relacionados con la solicitud original. Usamos sus datos para "Crear un perfil". Eso significa que usamos sus datos para hacer ofertas a medida en función de su historial previo. No obstante, jamás trataremos ni analizaremos sus Datos personales en el contexto de la creación de perfiles de tal modo que ello lleve a una decisión automatizada que tenga un efecto legal sobre usted o que lo afecte de otro modo en forma sustancial.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: 

Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. podrá compartir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dicho supuesto, le informamos que Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Privacidad de Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

DERECHOS PRESENTES: 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Consultoría de Proceso, S.A. de C.V. o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

En términos de lo dispuesto por el Artículo 8 de la Ley se entenderá que el titular está de acuerdo tácitamente del tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste oposición alguna.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: 

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de alguno de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.consultoriadeproceso.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Consultoría de Proceso, S.A. de C.V.

Contacto

Aparta tu lugar en nuestros cursos.
Comparte con nosotros tus necesidades de capacitación.